Разбить «Мазду» в прямом эфире – легко

02-1Сумасшедшая парочка специально изуродовала автомобиль стоимостью как однокомнатная квартира

«Что это было?» Таким вопросом задались липчане после просмотра прямого эфира в социальной сети Instagram, который провела молодая парочка. Дело происходило под Липецком, в районе села Ссёлки. Парень и девушка зачем-то решили разбить свой автомобиль «Мазда 6».

«Новый липецкий РЕПОРТЁР» №48 (302) 12 декабря 2018

Прямой эфир начался с того, что сумасшедшей паре, чья машина застряла в снегу, помогают выехать на дорогу. При этом девушка постоянно смеётся и повторяет, что она и её спутник очень пьяны. Буквально через пару минут после вызволения из снежного плена водитель решает повторить свой непонятный поступок. Молодой человек начинает разгоняться, его спутница предусмотрительно пристегивается, и на полном ходу они врезаются в дорожный столб. Молодые люди, выйдя из машины и увидев отвалившийся бампер, стали выражать радость. Они громко смеялись и говорили, что разбили автомобиль, который стоит как однокомнатная квартира в Липецке. После этого, довольные и счастливые, милуясь и целуясь, ребята снова попытались остановить проезжающих мимо водителей, чтобы те вытащили их из сугроба. Гости прямого эфира назвали парочку сумасшедшей.

После публикации видео в социальных сетях и СМИ выяснилось, что перед тем, как начать бить машину, парочка на «Мазде» попала в ДТП на перекрёстке Юных Натуралистов и проспекта Победы. Как рассказал один из очевидцев, вторым участником аварии стала «Лада Гранта», водитель которой на светофоре ехал прямо в крайней левой полосе, когда его подрезал «японец», поворачивавший влево. После ДТП виновник не стал дожидаться дорожных комиссаров и скрылся с места происшествия.
Сейчас сотрудники ГИБДД разыскивают владельца автомобиля «Мазда 6». Полицейские установили, что водитель – житель Тюмени. Теперь ему грозит, как минимум, лишение прав и, вероятнее всего, штраф за административное преступление.

Добавить комментарий