Женщины у руля

Совсем скоро региональное управление молодёжной политики обретёт своего руководителя. Возглавит его Светлана Карелина. Сейчас девушка живёт в Москве, но имеет липецкие корни. В столице она также занимается молодёжной политикой и молодёжными движениями. Именно при Светлане Карелиной пройдёт реорганизация управления молодёжной политики в бюджетное учреждение. Напомним, прежний руководитель управления Ольга Решитько написала заявление об отставке по собственному желанию в начале ноября.

«Новый липецкий РЕПОРТЁР» №47 (301) 5 декабря 2018

Происходят кадровые перестановки и в мэрии. С 3 декабря департамент экономического развития администрации Липецка возглавила Ольга Герасименко. Соответствующее распоряжение подписал глава города Сергей Иванов. Как известно, должность была вакантной с 24 октября после назначения вице-мэром прежнего руководителя ведомства Екатерины Белокопытовой.

Трудовую деятельность Ольга Герасименко начала в 2004 году в Федеральном казначействе по Липецкой области. С 2008-го по 2011-й год работала начальником финансовой службы предприятия. С 2011 года занимала должность финансового директора в компании, занимающейся промышленным строительством и производством деревянных конструкций.

Добавить комментарий