А снег идёт…

Начало зимы в Липецке выдалось снежным, поэтому работы по устранению последствий стихии в выходные велись круглосуточно. Так, в первый день зимы на борьбу со снежными заносами и гололедицей вышло 43 единицы спецтехники. В воскресенье её количество увеличилось до 64, а в ночь на понедельник – до 70. На противогололёдную обработку было затрачено 921,5 тонны песко-соляной смеси и 200 тонн соли.

«Новый липецкий РЕПОРТЁР» №47 (301) 5 декабря 2018

Особое внимание уделялось спускам, местам остановки пассажирского транспорта, площадкам, находящимся в непосредственной близости к образовательным учреждениям. Управляющими компаниями на приведение в порядок придомовых территорий направлено более 200 дворников. Они освобождают от снега и наледи внутридворовые проезды, тротуары и входные группы. В случае обильных снегопадов на расчистку дворов будет выведено до 17 единиц техники.

Оставить заявку на проведение работ липчане могут, обратившись в свои управляющие компании, а сообщить о ненадлежащем качестве их исполнения по единому номеру телефона 522-639.

Добавить комментарий