Нет предела совершенству

В Липецке назвали общественные пространства, которые будут благоустраиваться в 2019 году. В этот список попали сквер Ворошилова – второй этап, Комсомольский пруд – создание деревянной пристани и установка малых форм, Каменный лог – комплексное благоустройство территории от Городища до улицы Горького, бульвар по улице Водопьянова – со стороны 15-го микрорайона, бульвар имени Коцаря, Городище – второй этап, сквер имени Ксении Константиновой. Также в бюджете 2019 года запланировано 10 миллионов рублей на межевание и разработку проекта планировки городской Набережной.

«Новый липецкий РЕПОРТЁР» №46 (300) 28 ноября 2018

– На следующий год мы планируем полное дооснащение площадок, сделанных в 2018 году, – сказал первый вице-мэр Михаил Щербаков. – Все видели на Городище рядом со сценой песчаную площадку. Пока она пустует, но по проекту на этом месте должен находиться деревянный красивый детский городок, подобный тому, что установлен в парке «Зарядье» в Москве.

Также второй этап благоустройства Городища предполагает строительство пешеходного моста со стороны Театральной площади. Пока его нет, липчане уже протоптали дорожки от дома № 2 по улице Фрунзе.

Добавить комментарий