Цена жизни – четыре миллиона

02-1Такая сумма требуется молодому парню на лечение в Израиле

Липчанину Андрею Горяйнову срочно нужна финансовая помощь. У 33-летнего молодого человека – рак кишечника. Лечение в клинике Израиля стоит более 60 тысяч долларов. С просьбой помочь своему другу обратилась к липчанам Элина Шепелева.

Ухудшение самочувствия молодой человек почувствовал летом, начал замечать постоянную слабость. В августе с болями в животе и рвотой попал в дежурную больницу. Обследовав парня, врачи обнаружили опухоль слепой кишки, изменения в печени, подозрение на аденокарциному (злокачественная опухоль).

«Новый липецкий РЕПОРТЁР» №43 (297) 7 ноября 2018

Уже в областном онкодиспансере медики диагностировали метастазы в печени, опухоли в брюшной полости, поражение региональных лимфоузлов. Андрею сделали операцию, удалили часть кишечника, провели курс химиотерапии, после чего выписали и отправили домой под наблюдение онколога.

– Близкие, как могут, помогают Андрею. Но наши ресурсы небезграничны. У него мама – инвалид первой группы и 83-летняя бабушка. Живут родные в Грязях. И им самим нужен уход и помощь, – рассказывает Элина.

Андрей живет на съёмной квартире, за которую уже давно не в состоянии платить сам. Не хватает средств и на покупку продуктов, медикаментов. Друзья молодого человека отправили анализы парня в одну из клиник Израиля. Врачи согласились помочь и уже составили схему обследования и лечения.

– Но на это потребуется почти четыре миллиона рублей. Таких денег нет ни у Андрея, ни у нас. Проведённое лечение уже съело все наши сбережения, – говорит Элина.

Близкие молодого человека просят неравнодушных липчан дать парню шанс на жизнь. Перевести деньги можно на карту Сбербанка 4276 3500 1793 2086 Андрей Васильевич Г.

Добавить комментарий