Смерти на производстве

nreh 15 02 s-6На шинном заводе «Йокохама» бойлером убило молодого парня, на НЛМК от столкновения с мостовым краном погибла женщина

Две нелепые трагические истории произошли на двух крупных предприятиях Липецкой области. В субботу, 11 февраля, на территории шинного завода «Йокохама» (резидент ОЭЗ «Липецк») был обнаружен труп 21-летнего оператора автоматических линий. По предварительным данным, смерть липчанина наступила после падения на него тяжёлого отопительного бойлера.

«Новый липецкий РЕПОРТЁР» №7 (209) 15 февраля 2017

А через день в понедельник, 13 февраля, трагическое известие пришло с Новолипецкого комбината, где погибла 59-летняя сотрудница подрядной организации, а её коллега получила травмы. По данным следствия, днём две работницы подрядной организации занимались утеплением труб на территории Новолипецкого металлургического комбината. Работы проводились на высоте более 7 метров. Женщины находились в люльке автокрана. Одновременно с ними на территории комбината работал мостовой кран, перемещавший металл. При столкновении с ним и случилась трагедия.
Следователи осмотрели место происшествия, опросили очевидцев, а также установили должностных лиц, ответственных за безопасность работников на территории комбината.

Комментарии   

# крон 23.02.2017 12:50
боллер не кто не закрепил он упал на парня условья труда ужасные не кто не за что не отвечает
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий