А было ли изнасилование?

Кажется, громкое дело об изнасиловании уфимской дознавательницы тремя начальниками, офицерами полиции, трещит по швам. У двух мужчин появилось подтверждённое алиби, и если тройку оправдают, то это будет, наверное, новостью года. Обычно дело не затевается без достаточных улик, и я бы вообще не поверила в то, что обвинение может быть фейком, если бы не записи с камер наблюдения. На них видно, что один из мужчин был в другом месте.

«Новый липецкий РЕПОРТЁР» №47 (301) 5 декабря 2018

Алиби другого подтверждает жена. Таким образом, если дело развалится, мужчины смогут избежать страшных последствий. Лишения всех званий, увольнения из органов с волчьим билетом, солидного срока тюрьмы.

А ещё, если дело развалится, то у мужчин будет меньше оснований говорить, что посадить могут любого по доносу женщины.
Вынуждена признать, что редко, но, наверное, бывают случаи, когда под ударом оказывается невиновный. Что посоветовать мужчинам на этот счёт? Ну… А что советовали вы нам? Воспользуюсь вашими же советами.

– Не выходите из дома поздней ночью. Вами может воспользоваться шантажистка или просто неадекватная мстительница.
– Не одевайтесь провокационно, чтобы быть привлекательным для женщин. Не кокетничайте ни с кем, кроме жены, не флиртуйте.
– Ни в коем случае не употребляйте алкоголь в компании малознакомых женщин. Бережёного бог бережёт.

– Лучше всего вообще имейте одного полового партнёра – жену. До брака сохраняйте целомудрие.

Всё это, наверное, позволит вам не нарваться на отмороженную неадекватку, которая напишет на вас заявление по каким-то своим причинам, и потреплет вам нервы.
Ну а как иначе? Нынче иначе никак.

morena-morana

Добавить комментарий