Предновогоднее мракобесие в д/с

В детском саду опрос по поводу подарков детишкам на НГ. Предлагается сдавать по 500 руб., содержание подарка – конфеты (и только конфеты, я спецом уточнила, ибо показалось странным – килограмм конфет, что ли?! Оказалось, да – и даже не килограмм, а кило двести). Детям 5 лет, все высказавшиеся родители (кроме меня) в восторге, говорят, что и в прошлом году было так же (нас в прошлом году в саду ещё не было), что «подарки – супер» и «конфет много не бывает».

«Новый липецкий РЕПОРТЁР» №45 (299) 21 ноября 2018

Спорить я, разумеется, не буду, мне не жалко 500 руб., если бы что-то хорошее дарили. И я ничего не имею против конфет. Но вот это сочетание... _500_рублей на _конфеты_ – мне жалко, да.
Видимо, буду советоваться с дочкой. Она в сад только с сентября пошла, ну и получается, что ходит 1-2 дня в неделю, редко 3, да и то – до сна, после обеда я её забираю. То есть нельзя сказать, что сад играет важную роль в её жизни. И лично меня бы вполне устроил вариант вообще этот утренник садовский продинамить. Но мало ли – вдруг она хочет? Тогда сцеплю зубы и отдам деньги. Но честно – не ожидала, что в нашем самом рядовом садике, даже бедноватом скорее, в который совсем небогатые люди водят довольно неизбалованных деток, разыграются такие аппетиты (во всех смыслах этого слова).

Сete_fish

Добавить комментарий